God save the cook
de Julie Schwob Mango, 2011, 135 p. Les particularités culinaires de l'Angleterre, du pays de Galles, de l'Ecosse et de l'Irlande : petit-déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. |
Schwob Julie.
God save the cook.
Mango, 2011, 135 p.
Titre : | God save the cook |
Auteurs : | Julie Schwob, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mango, 2011 |
ISBN/ISSN : | 978-2-317-00003-4 |
Format : | 135 p. |
Descripteurs : | préparation des repas / recette culinaire / Royaume-Uni |
Résumé : | Les particularités culinaires de l'Angleterre, du pays de Galles, de l'Ecosse et de l'Irlande : petit-déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 SCH | documentaires | CDI | 007305 | Disponible |