|
God save the cook
de Julie Schwob Mango, 2011, 135 p. Les particularités culinaires de l'Angleterre, du pays de Galles, de l'Ecosse et de l'Irlande : petit-déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. |
Schwob Julie.
God save the cook.
Mango, 2011, 135 p.
| Titre : | God save the cook |
| Auteurs : | Julie Schwob, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Mango, 2011 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-317-00003-4 |
| Format : | 135 p. |
| Descripteurs : | préparation des repas / recette culinaire / Royaume-Uni |
| Résumé : | Les particularités culinaires de l'Angleterre, du pays de Galles, de l'Ecosse et de l'Irlande : petit-déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.5 SCH | documentaires | CDI | 007305 | Disponible |


