|
Bolly cook
de Julie Schwob Mango, 2012, 138 p. La cuisine indienne : poulet et tandoori, porc vindaloo, poulet horma, curry de poisson du Bengale, naan au fromage, samossa, lassi, kulfi... |
Schwob Julie.
Bolly cook.
Mango, 2012, 138 p.
| Titre : | Bolly cook |
| Auteurs : | Julie Schwob, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Mango, 2012 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-317-00348-6 |
| Format : | 138 p. |
| Descripteurs : | Inde / préparation des repas / recette culinaire |
| Résumé : | La cuisine indienne : poulet et tandoori, porc vindaloo, poulet horma, curry de poisson du Bengale, naan au fromage, samossa, lassi, kulfi... |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.5 SCH | documentaires | CDI | 007306 | Disponible |


