Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA.Article : texte imprimé
À l'occasion de la journée mondiale du donut (le 7 juin), une recette pour préparer ces beignets tout moelleux.Article : texte imprimé
Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève...texte imprimé
Article : texte imprimé
Camilla Antonini, Auteur |Après diverses expériences dans le monde entier, ce chef d'origine italienne a ouvert "Brigat'", une boulangerie-pâtisserie à Paris, avec son frère Lucio.Article : texte imprimé
Recette pour cuisiner des galettes telles que créées en 1905 par le maître-pâtissier Joseph Grellier.texte imprimé