![]() |
La cuisine des crêpes et des galettes des régions de France et des pays du monde
de Marie-France Chauvirey Éd. "Sud-Ouest", 2003, 63 p. (Connaître. Cuisine) Crêpes de froment, de sarrazin, galettes, blinis, pancakes, feuilles de brick et de filo... toutes les recettes de crêpes. |
Chauvirey Marie-France.
La cuisine des crêpes et des galettes des régions de France et des pays du monde.
Éd. "Sud-Ouest", 2003, 63 p.
(Connaître. Cuisine).
Titre : | La cuisine des crêpes et des galettes des régions de France et des pays du monde |
Auteurs : | Marie-France Chauvirey, Auteur ; Hubert Froget, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Éd. "Sud-Ouest", 2003 |
Collection : | Connaître |
Sous-collection : | Cuisine |
ISBN/ISSN : | 978-2-87901-466-1 |
Format : | 63 p. |
Descripteurs : | aliment / préparation des repas |
Résumé : | Crêpes de froment, de sarrazin, galettes, blinis, pancakes, feuilles de brick et de filo... toutes les recettes de crêpes. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
642 | documentaires | CDI | 002976 | Disponible |