|
Thaï thaï cook : 50 recettes muito bom !
de Julie Schwob Mango, 2013, 141 p. 50 spécialités thaïlandaises : phad thaï, poulet au curry vert, salade de papayes vertes, flans de poisson en feuille de bananier, boules de riz gluant à la noix de coco... |
Schwob Julie.
Thaï thaï cook : 50 recettes muito bom !.
Mango, 2013, 141 p.
| Titre : | Thaï thaï cook : 50 recettes muito bom ! |
| Auteurs : | Julie Schwob, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Mango, 2013 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-317-00155-0 |
| Format : | 141 p. |
| Descripteurs : | préparation des repas / recette culinaire |
| Résumé : | 50 spécialités thaïlandaises : phad thaï, poulet au curry vert, salade de papayes vertes, flans de poisson en feuille de bananier, boules de riz gluant à la noix de coco... |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.5 SCH | documentaires | CDI | 007766 | Disponible |


