Des céréales : l'histoire, la culture et la diversité
de Michel Chauvet Gulf stream, 2003, 67 p. Les différentes céréales (blé, maïs, riz) dans le monde : histoire et géographie. Les techniques de culture des céréales. Les enjeux économiques de la production céréalière. Les produits dérivés des céréales (pâtes, farines, pains...) |
Chauvet Michel.
Des céréales : l'histoire, la culture et la diversité.
Gulf stream, 2003, 67 p.
Titre : | Des céréales : l'histoire, la culture et la diversité |
Auteurs : | Michel Chauvet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gulf stream, 2003 |
ISBN/ISSN : | 978-2-909421-25-4 |
Format : | 67 p. |
Descripteurs : | céréale / culture céréalière / produit céréalier |
Résumé : | Les différentes céréales (blé, maïs, riz) dans le monde : histoire et géographie. Les techniques de culture des céréales. Les enjeux économiques de la production céréalière. Les produits dérivés des céréales (pâtes, farines, pains...) |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
633 CHA | documentaires | CDI | 004670 | Disponible |