Titre : | L'éco, 632. Bulletin N°632 - 30 septembre 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 30/09/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Laurence Espagnolle-Larour, Auteur
|
Le célèbre fromage est l'un des fleurons de la gastronomie française. Nous avons suivi le processus de fabrication en plein cur de l'Aveyron, de la récolte de lait de brebis à l'ensemencement du champignon donnant sa couleur et son goût au roqu[...]
Article : texte imprimé
Camilla Antonini, Auteur
|
Bac S (scientifique), prépa d'école de commerce, EM Lyon, chef de produite chez Procter & Gamble, shopper marketing pour Carrefour monde, directrice marketing puis directrice générale France chez KFC.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |