L'hygiène alimentaire
de Bénédicte Rullier Nathan, 2017, 159 p. (repères pratiques) Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire permettant de comprendre; l'appareil digestif et processus de digestion, les base de l'alimentation, les risques alimentaires et maladies liés à l'alimentation, les modes et comportements alimentaires... |
Rullier Bénédicte.
L'hygiène alimentaire.
Nathan, 2017, 159 p.
(repères pratiques).
Titre : | L'hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2017 |
Collection : | repères pratiques |
ISBN/ISSN : | 978-2-09-164928-3 |
Format : | 159 p. |
Descripteurs : | digestion / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition |
Résumé : | Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire permettant de comprendre; l'appareil digestif et processus de digestion, les base de l'alimentation, les risques alimentaires et maladies liés à l'alimentation, les modes et comportements alimentaires... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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613.2 RUL | fictions | CDI | 008921 | Disponible |