Tous pourris ! Quand nos aliments tournent mal...
de Sylvie Redon-Clauzard In Comment ça marche, 134 (janvier 2022), p. 40-47 Les produits frais, les plats préparés, le pain... tous ces aliments sont périssables. Qu'est-ce qui altère ainsi les denrées ? La plupart du temps, des micro-organismes. Mais, ils ne sont pas les seuls responsables. |
Redon-Clauzard Sylvie.
« Tous pourris ! Quand nos aliments tournent mal... »
in Comment ça marche, 134 (janvier 2022), p. 40-47.
Titre : | Tous pourris ! Quand nos aliments tournent mal... (2022) |
Auteurs : | Sylvie Redon-Clauzard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (134, janvier 2022) |
Article : | p. 40-47 |
Descripteurs : | conservation des aliments |
Résumé : | Les produits frais, les plats préparés, le pain... tous ces aliments sont périssables. Qu'est-ce qui altère ainsi les denrées ? La plupart du temps, des micro-organismes. Mais, ils ne sont pas les seuls responsables. |
Nature du document : | documentaire |