Ces plantets toxiques devenues comestibles
de Lise Gougis In Comment ça marche, 138 (mai 2022), p. 42-43 Certains fruits et légumes renferment des toxines susceptibles de nous rendre malade voire de nous tuer si on les consomme en grande quantité ou lorsque ces végétaux ne sont pas préparés correctement. |
Gougis Lise.
« Ces plantets toxiques devenues comestibles »
in Comment ça marche, 138 (mai 2022), p. 42-43.
Titre : | Ces plantets toxiques devenues comestibles (2022) |
Auteurs : | Lise Gougis, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (138, mai 2022) |
Article : | p. 42-43 |
Descripteurs : | aliment / botanique / plante |
Résumé : | Certains fruits et légumes renferment des toxines susceptibles de nous rendre malade voire de nous tuer si on les consomme en grande quantité ou lorsque ces végétaux ne sont pas préparés correctement. |
Nature du document : | documentaire |