| 
			
Gastronomie médiévale. Nourriture et médecine
 Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014 En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/medecine/texte.htm Au Moyen Age tout aliment est aussi médicament : les régimes alimentaires conseillés en fonction de "l'humeur" de la personne (sanguin, flegmatique...). Que manger pour conserver ou retrouver la santé.  | 
		
							
Gastronomie médiévale. Nourriture et médecine. 
Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014.
 Disponible sur : <http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/medecine/texte.htm>, consulté le : 
							
						
			
			| Titre : | Gastronomie médiévale. Nourriture et médecine | 
| Type de document : | document électronique | 
| Editeur : | Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014 | 
| Format : | Web | 
| Langues: | Multilingue | 
| Descripteurs : | aliment / exercice de la médecine / société médiévale | 
| Résumé : | Au Moyen Age tout aliment est aussi médicament : les régimes alimentaires conseillés en fonction de "l'humeur" de la personne (sanguin, flegmatique...). Que manger pour conserver ou retrouver la santé. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Niveau : | Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire | 
| En ligne : | http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/medecine/texte.htm | 
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


