Gastronomie médiévale. Festins et banquets
Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014 En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/festins/texte.htm Les fêtes gourmandes, les banquets et festins dans les châteaux médiévaux : l'ordre des mets, les bonnes manières, le service à table notamment le service du vin et l'exemple du fameux banquet du Faisan tenu à Lille en 1454. |
Gastronomie médiévale. Festins et banquets.
Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014.
Disponible sur : <http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/festins/texte.htm>, consulté le :
Titre : | Gastronomie médiévale. Festins et banquets |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014 |
Format : | Web |
Langues: | Multilingue |
Descripteurs : | société médiévale |
Tags : | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Les fêtes gourmandes, les banquets et festins dans les châteaux médiévaux : l'ordre des mets, les bonnes manières, le service à table notamment le service du vin et l'exemple du fameux banquet du Faisan tenu à Lille en 1454. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/festins/texte.htm |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |