Gastronomie médiévale. Chez les paysans
Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014 En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/paysans/texte.htm Les paysans ont une alimentation fragile, pas toujours suffisante et composée essentiellement de pain, en dehors des périodes de famine où les légumes voire les herbes sauvages sont consommées. Le régime alimentaire des paysans varie tout au long du Moyen Age. |
Gastronomie médiévale. Chez les paysans.
Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014.
Disponible sur : <http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/paysans/texte.htm>, consulté le :
Titre : | Gastronomie médiévale. Chez les paysans |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014 |
Format : | Web |
Langues: | Multilingue |
Descripteurs : | paysan / société médiévale |
Tags : | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Les paysans ont une alimentation fragile, pas toujours suffisante et composée essentiellement de pain, en dehors des périodes de famine où les légumes voire les herbes sauvages sont consommées. Le régime alimentaire des paysans varie tout au long du Moyen Age. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/paysans/texte.htm |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |