|
Lucio Colombo, 37 ans, chef pâtissier : Une carrière à la loupe
de Camilla Antonini In L'éco, 666 (26 mai 2023), p. 8 Après diverses expériences dans le monde entier, ce chef d'origine italienne a ouvert "Brigat'", une boulangerie-pâtisserie à Paris, avec son frère Lucio. |
Antonini Camilla.
« Lucio Colombo, 37 ans, chef pâtissier : Une carrière à la loupe »
in L'éco, 666 (26 mai 2023), p. 8.
| Titre : | Lucio Colombo, 37 ans, chef pâtissier : Une carrière à la loupe (2023) |
| Auteurs : | Camilla Antonini, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'éco (666, 26 mai 2023) |
| Article : | p. 8 |
| Descripteurs : | boulangerie / métier : commerce / pâtisserie |
| Résumé : | Après diverses expériences dans le monde entier, ce chef d'origine italienne a ouvert "Brigat'", une boulangerie-pâtisserie à Paris, avec son frère Lucio. |
| Nature du document : | documentaire |


