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La pastourelle : l'or du roquefort : Explication
de Laurence Espagnolle-Larour In L'éco, 632 (30 septembre 2022), p. 2-3 Le célèbre fromage est l'un des fleurons de la gastronomie française. Nous avons suivi le processus de fabrication en plein cur de l'Aveyron, de la récolte de lait de brebis à l'ensemencement du champignon donnant sa couleur et son goût au roquefort. |
Espagnolle-Larour Laurence.
« La pastourelle : l'or du roquefort : Explication »
in L'éco, 632 (30 septembre 2022), p. 2-3.
| Titre : | La pastourelle : l'or du roquefort : Explication (2022) |
| Auteurs : | Laurence Espagnolle-Larour, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'éco (632, 30 septembre 2022) |
| Article : | p. 2-3 |
| Descripteurs : | fabrication |
| Tags : | roquefort |
| Résumé : | Le célèbre fromage est l'un des fleurons de la gastronomie française. Nous avons suivi le processus de fabrication en plein cur de l'Aveyron, de la récolte de lait de brebis à l'ensemencement du champignon donnant sa couleur et son goût au roquefort. |
| Nature du document : | documentaire |


