La pastourelle : l'or du roquefort : Explication
de Laurence Espagnolle-Larour In L'éco, 632 (30 septembre 2022), p. 2-3 Le célèbre fromage est l'un des fleurons de la gastronomie française. Nous avons suivi le processus de fabrication en plein cur de l'Aveyron, de la récolte de lait de brebis à l'ensemencement du champignon donnant sa couleur et son goût au roquefort. |
Espagnolle-Larour Laurence.
« La pastourelle : l'or du roquefort : Explication »
in L'éco, 632 (30 septembre 2022), p. 2-3.
Titre : | La pastourelle : l'or du roquefort : Explication (2022) |
Auteurs : | Laurence Espagnolle-Larour, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'éco (632, 30 septembre 2022) |
Article : | p. 2-3 |
Descripteurs : | fabrication |
Tags : | roquefort |
Résumé : | Le célèbre fromage est l'un des fleurons de la gastronomie française. Nous avons suivi le processus de fabrication en plein cur de l'Aveyron, de la récolte de lait de brebis à l'ensemencement du champignon donnant sa couleur et son goût au roquefort. |
Nature du document : | documentaire |