"Je voulais avoir des pratiques écologiques" : Explication
de Olivier Gasselin In L'éco, 635 (21 octobre 2022), p. 2-3 Les pratiques de culture du café et du cacao ont évolué depuis une dizaine d'années, au Togo. Reportage auprès de Kokou Dofenyo, un petit producteur de la région de Kpalimé, dans le sud-ouest du pays. |
Gasselin Olivier.
« "Je voulais avoir des pratiques écologiques" : Explication »
in L'éco, 635 (21 octobre 2022), p. 2-3.
Titre : | "Je voulais avoir des pratiques écologiques" : Explication (2022) |
Auteurs : | Olivier Gasselin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'éco (635, 21 octobre 2022) |
Article : | p. 2-3 |
Descripteurs : | cacao / café : denrée / écologie / Togo |
Résumé : | Les pratiques de culture du café et du cacao ont évolué depuis une dizaine d'années, au Togo. Reportage auprès de Kokou Dofenyo, un petit producteur de la région de Kpalimé, dans le sud-ouest du pays. |
Nature du document : | documentaire |