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Le chocolat, une affaire de chimie
de Louna Esgueva In Comment ça marche, 153 (octobre 2023), p. 38-41 Qu'est-ce qui rend le chocolat addictif ? Source de plaisir ? Stimulant ? Noir, blanc, au lait Quelles différences ? D'où vient son aspect alléchant ? |
Esgueva Louna.
« Le chocolat, une affaire de chimie »
in Comment ça marche, 153 (octobre 2023), p. 38-41.
| Titre : | Le chocolat, une affaire de chimie (2023) |
| Auteurs : | Louna Esgueva, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Comment ça marche (153, octobre 2023) |
| Article : | p. 38-41 |
| Descripteurs : | chocolat / hormone / industrie agroalimentaire / produit culinaire |
| Résumé : | Qu'est-ce qui rend le chocolat addictif ? Source de plaisir ? Stimulant ? Noir, blanc, au lait Quelles différences ? D'où vient son aspect alléchant ? |
| Nature du document : | documentaire |


