![]() |
Prisca Montuy, 34 ans, corepreneuse d'une auberge : Une carrière à la loupe
de François Dufour In L'éco, 753 (07 mars 2025), p. 8 BEP, Bac Pro et BTS dans l'hôtellerie-restauration, chef-de-rang chez Baccarat, chez Alexandre Gauthier, puis ouvre l'Auberge du Blaisel avec son compagnon dans le Nord. |
Dufour François.
« Prisca Montuy, 34 ans, corepreneuse d'une auberge : Une carrière à la loupe »
in L'éco, 753 (07 mars 2025), p. 8.
Titre : | Prisca Montuy, 34 ans, corepreneuse d'une auberge : Une carrière à la loupe (2025) |
Auteurs : | François Dufour, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'éco (753, 07 mars 2025) |
Article : | p. 8 |
Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | BEP, Bac Pro et BTS dans l'hôtellerie-restauration, chef-de-rang chez Baccarat, chez Alexandre Gauthier, puis ouvre l'Auberge du Blaisel avec son compagnon dans le Nord. |
Nature du document : | documentaire |