|
Le blé, la farine, le pain
E.p.i (Espace pain information), 44 p. L'histoire du pain. Le blé : le céréalier, botanique, moissons. La farine : le moulin et le meunier. Le pain : le boulanger. L'apport nutritionnel du pain. |
Le blé, la farine, le pain.
E.p.i (Espace pain information), 44 p.
Titre : | Le blé, la farine, le pain |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | E.p.i (Espace pain information) |
Format : | 44 p. |
Descripteurs : | boulangerie / céréale / farine / métier : commerce / pain |
Résumé : | L'histoire du pain. Le blé : le céréalier, botanique, moissons. La farine : le moulin et le meunier. Le pain : le boulanger. L'apport nutritionnel du pain. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |