Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > produit culinaire
produit culinaireSynonyme(s)produit cuisiné ;produit frais produit semi-élaboréVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
L'aliment'action, quand manger n'est pas qu'une question de satiété : écologie, économie, santé tout doit être pris en compte. Des cantines de plus en plus végétariennes. Qu'est-ce que la malbouffe ? Manger équilibré. Décrypter une étiquette. Un[...]texte imprimé
Quelles sont les spécialités de la cuisine brésilienne ? Pour en savoir plus sur le carnaval, le manioc, le poisson, les haricots noirs et le riz, les fruits exotiques et quelques recettes de plats typiques du Brésil.texte imprimé
Quelles sont les spécialités de la cuisine en Chine ? Pour en savoir plus sur le nouvel an chinois, le soja, les nouilles, les aliments de base et quelques recettes de plats typiques.Article : texte imprimé
Louna Esgueva, Auteur |Qu'est-ce qui rend le chocolat addictif ? Source de plaisir ? Stimulant ? Noir, blanc, au lait Quelles différences ? D'où vient son aspect alléchant ?Article : texte imprimé
Jeanne Bourdier, Auteur |Comment l'eau présente dans les grains de maïs permet, en se transformant en vapeur, à faire éclater les coques d'amidon.texte imprimé
Quelles sont les spécialités de la cuisine italienne, les fêtes et les coutumes ? Un petit parcours gastronomique de l'Italie. Des recettes de plats typiques.texte imprimé
Quelles sont les spécialités de la cuisine du Kenya ? Pour en savoir plus sur le bétail, les fruits, les fruits secs, les grains et les graines et quelques recettes de plats typiques.Article : texte imprimé
Romain Raffegeau, Auteur |Découverte technologique et dégustation d'une pizza entièrement fabriquée et servie par un pizzaïobot.