Brésil
de Mariana Serra Gamma, 1998, 32p (Saveurs du monde) Quelles sont les spécialités de la cuisine brésilienne ? Pour en savoir plus sur le carnaval, le manioc, le poisson, les haricots noirs et le riz, les fruits exotiques et quelques recettes de plats typiques du Brésil. |
Serra Mariana.
Brésil.
Gamma, 1998, 32p.
(Saveurs du monde).
Titre : | Brésil |
Auteurs : | Mariana Serra, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gamma, 1998 |
Collection : | Saveurs du monde |
Format : | 32p |
Descripteurs : | alimentation / fête religieuse / produit culinaire |
Résumé : |
Quelles sont les spécialités de la cuisine brésilienne ? Pour en savoir plus sur le carnaval, le manioc, le poisson, les haricots noirs et le riz, les fruits exotiques et quelques recettes de plats typiques du Brésil.
|
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
642 | documentaires | CDI | 003481 | Disponible |