Kenya
de Wambui Kairi Gamma, 1998, 32p (Saveurs du monde) Quelles sont les spécialités de la cuisine du Kenya ? Pour en savoir plus sur le bétail, les fruits, les fruits secs, les grains et les graines et quelques recettes de plats typiques. |
Kairi Wambui.
Kenya.
Gamma, 1998, 32p.
(Saveurs du monde).
Titre : | Kenya |
Auteurs : | Wambui Kairi, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gamma, 1998 |
Collection : | Saveurs du monde |
Format : | 32p |
Descripteurs : | alimentation / fête religieuse / produit culinaire |
Résumé : |
Quelles sont les spécialités de la cuisine du Kenya ? Pour en savoir plus sur le bétail, les fruits, les fruits secs, les grains et les graines et quelques recettes de plats typiques.
|
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
642 | documentaires | CDI | 003151 | Disponible |