Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire
hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
L'aliment'action, quand manger n'est pas qu'une question de satiété : écologie, économie, santé tout doit être pris en compte. Des cantines de plus en plus végétariennes. Qu'est-ce que la malbouffe ? Manger équilibré. Décrypter une étiquette. Un[...]Article : texte imprimé
Les écrans sont-ils bons pour la santé : arguments pour et contre. Comment reprendre le pouvoir face aux écrans ? Comment ton smartphone te captive ? Les liens entre les écrans et l'alimentation.texte imprimé
Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire permettant de comprendre; l'appareil digestif et processus de digestion, les base de l'alimentation, les risques alimentaires et maladies liés à l'alimentation, les modes et comportements alimentaires...Article : texte imprimé
Camille Paschal, Auteur |Qu'est-ce que le nutri-score ? Est-il efficace ? Quelles sont ses limites ?document électronique
Vidéo à propos du métier de responsable régional dans le secteur médico-social : témoignage d'une apprentie ingénieure en alimentation et santé, et de la responsable régionale de la sûreté alimentaire dans la restauration collective.texte imprimé
Conseils alimentaires qui tiennent compte des habitudes, des modes de vie et des goûts de chacun, pour améliorer les comportements alimentaires.document électronique
Le point sur une alimentation trop sucrée ou trop grasse : dangers pour la santé, aide au choix.