Détail de l'auteur
Auteur Julie Schwob |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
La cuisine indienne : poulet et tandoori, porc vindaloo, poulet horma, curry de poisson du Bengale, naan au fromage, samossa, lassi, kulfi...texte imprimé
Quarante recettes de petits déjeuners des quatre coins du monde : chocolat viennois, crêpes de maïs brésiliennes, riz gluant aux fruits, blinis au saumon, pancakes, chakchouka, porridge aux cranberries, pain perdu aux pommes, harengs marinés, sm[...]texte imprimé
50 spécialités brésiliennes : feijoada, moqueca, empadinah, pastéis au fromage, rocambole à la confiture de lait...texte imprimé
Les particularités culinaires de l'Angleterre, du pays de Galles, de l'Ecosse et de l'Irlande : petit-déjeuner à l'anglaise, porridge, pudding, scones aux cerises, etc.texte imprimé
50 spécialités thaïlandaises : phad thaï, poulet au curry vert, salade de papayes vertes, flans de poisson en feuille de bananier, boules de riz gluant à la noix de coco...texte imprimé
50 recettes des Etats-Unis : american breakfast, new york cheesecake, chicago caesar salad, avocado pie, t-bone steak, gingerbread men, ketchup maison, cocktail manhattan...