Le goût et l'odorat
Albin Michel, 2001, 83 p (Sciences en poche les petits débrouillards) La reconnaissance des odeurs et des goûts. Les molécules odorantes. La sensibilité de la langue et de ses capteurs. Le rôle de la salive. Les liens entre le goût et l'odorat. |
Le goût et l'odorat.
Albin Michel, 2001, 83 p.
(Sciences en poche les petits débrouillards).
Titre : | Le goût et l'odorat |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Albin Michel, 2001 |
Collection : | Sciences en poche les petits débrouillards |
ISBN/ISSN : | 978-2-226-11814-1 |
Format : | 83 p |
Descripteurs : | goût / odorat |
Résumé : | La reconnaissance des odeurs et des goûts. Les molécules odorantes. La sensibilité de la langue et de ses capteurs. Le rôle de la salive. Les liens entre le goût et l'odorat. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
612 GOU | documentaires | CDI | 003260 | Disponible |