La santé vient en mangeant : Le guide alimentaire pour tous
de Institut National de Prévention et d'Education pour la Santé Fabrègue, 2003, 127 p Conseils alimentaires qui tiennent compte des habitudes, des modes de vie et des goûts de chacun, pour améliorer les comportements alimentaires. |
Institut National de Prévention et d'Education pour la Santé.
La santé vient en mangeant : Le guide alimentaire pour tous.
Fabrègue, 2003, 127 p.
Titre : | La santé vient en mangeant : Le guide alimentaire pour tous |
Auteurs : | Institut National de Prévention et d'Education pour la Santé, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Fabrègue, 2003 |
ISBN/ISSN : | 978-2-908444-80-3 |
Format : | 127 p |
Descripteurs : | alimentation / diététique / hygiène alimentaire / nutrition |
Résumé : | Conseils alimentaires qui tiennent compte des habitudes, des modes de vie et des goûts de chacun, pour améliorer les comportements alimentaires. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 INS | documentaires | CDI | 003153 | Disponible |