Copain de la cuisine
de Didier Roland, Claudine, Grosjean Milan, 2004, 283p Histoires de cuisine. Pourquoi manger ? Le plaisir de manger. L'art de l'assaisonnement. Les céréales. Les ufs et les produits laitiers. Les légumes. La viande. Les poissons et les fruits de mer. Les fruits. Au pays des douceurs (les desserts). Repas de fêtes. Cuisine d'ailleurs. |
Roland, Claudine, Grosjean Didier.
Copain de la cuisine.
Milan, 2004, 283p.
Titre : | Copain de la cuisine |
Auteurs : | Didier Roland, Claudine, Grosjean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan, 2004 |
ISBN/ISSN : | 978-2-84113-938-5 |
Format : | 283p |
Note générale : | Index. |
Descripteurs : | alimentation / préparation des repas / recette culinaire |
Résumé : | Histoires de cuisine. Pourquoi manger ? Le plaisir de manger. L'art de l'assaisonnement. Les céréales. Les ufs et les produits laitiers. Les légumes. La viande. Les poissons et les fruits de mer. Les fruits. Au pays des douceurs (les desserts). Repas de fêtes. Cuisine d'ailleurs. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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642 | documentaires | CDI | 003148 | Disponible |