Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > légume
légumeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Guide des petits jardiniers.document électronique
Le point sur la consommation de 5 portions de fruits et légumes par jour, recommandée pour être en bonne santé : définition des fruits et des légumes ; bienfaits ; modes de consommation possibles.document électronique
Explication de la germination d'une graine de haricot sec : comment réveiller la plantule, l'émergence de la radicule ; comment voir le mouvement des plantes ; comment faire pousser les haricots en pot (types de support de culture).document électronique
Dossier sur les enjeux écologiques des fruits et légumes hors-saison. L'empreinte carbone des fruits et légumes hors-saison. Les éco-gestes, circuit court et saisonnalité (consommer des fruits et légumes de saison), conseil pour faire des conser[...]document électronique
1jour 1actu 2021Point sur l'intérêt de manger des légumes : l'objectif du programme national de nutrition santé, leur bienfait pour la santé, la question de leur choix.