Bolly cook
de Julie Schwob Mango, 2012, 138 p. La cuisine indienne : poulet et tandoori, porc vindaloo, poulet horma, curry de poisson du Bengale, naan au fromage, samossa, lassi, kulfi... |
Schwob Julie.
Bolly cook.
Mango, 2012, 138 p.
Titre : | Bolly cook |
Auteurs : | Julie Schwob, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mango, 2012 |
ISBN/ISSN : | 978-2-317-00348-6 |
Format : | 138 p. |
Descripteurs : | Inde / préparation des repas / recette culinaire |
Résumé : | La cuisine indienne : poulet et tandoori, porc vindaloo, poulet horma, curry de poisson du Bengale, naan au fromage, samossa, lassi, kulfi... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 SCH | documentaires | CDI | 007306 | Disponible |